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Nos Actualités

Portes ouvertes 2022

Portes ouvertes 2022

Nous organisons nos portes ouvertes le samedi 28 et dimanche 29 mai.

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Médaille d’or 2022

Notre Cerdon méthode ancestrale demi-sec a été primé au Concours Général Agricole 2022 de la médaille d’OR.

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Panier gourmand noel 2021

Paniers Gourmands Noël 2021

Pour les fêtes, nous vous proposons des paniers gourmands réalisés avec nos vins et les produits de : Céline, Karine et Bastien de Nivigne sur Suran Pascal de Marigna sur Valouse Carine de Montagna le Reconduit Stéphanie et Eric de Bagé-Dommartin Romain de Prunet

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Guide hachette des Vins 2021

Guide Hachette des vins 2021

Cette année retrouvez notre Cerdon méthode ancestrale cuvée 2019 dans le guide Hachette des Vins 2021.

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Vendanges Domaine Rondeau 2020

Vendanges 2020

Cette année les vendanges ont débutées le 8 septembre 2020 par la récolte du Gamay.  Après plusieurs journées ensoleillées, la récolte vient de se terminer. Le millésime 2020 sera prometteur avec le fortes chaleurs des dernières semaines. Découvrez l'article dans le Progrès Publié le 28 septembre sur les vendanges.

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Article dans Ouest France

Article dans Ouest-France

Le vin du dimanche. Ce ravissant rosé n’est produit que dans la région du Bugey. À déguster en apéritif, au dessert ou au goûter.

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HVE

Haute Valeur Environnementale

La Haute Valeur Environnementale (HVE) garantit que les pratiques agricoles utilisées sur l'ensemble d'une exploitation préservent l'écosystème naturel et réduisent au minimum la pression sur l'environnement (sol, eau, biodiversité...). Il s'agit d'une mention valorisante, prévue par le Code rural et de la pêche maritime, au même titre que « produit…

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Les dégustations d’Estelle Touzet, chef sommelière au Ritz

Les dégustations d’Estelle Touzet, chef sommelière au Ritz

Le Domaine Rondeau avec son Bugey Cerdon méthode ancestrale fait partie de la sélection de la chef sommelière du Ritz Paris dans les dégustations d'Estelle Touzet. Un petit extrait ci dessous :

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